Итак дорогие мои, в этом разделе я расскажу Вам, как посходят бои, в каких случаях, а главное, каким образом решается кто же лучший. Я постараюсь рассказать о всех возможных исходах, однако, если будут и такие, которые я не охвачу сразу, то позже, когда появятся ситуации, не подходящие под эти правила, я буду вносить изменения.

ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ БОЯ

1. Когда проводят BETTLE
1.1 Если два человека подают одновременно анкету на одного и того же персонажа, то проводится бой за роль.
1.2 Время, в промежутке которого считается одновременная подача анкет-3 дня. Т.е., если к примеру первый человек подал анкету, и отсчитывая три дня с момента ее подачи подает второй человек, то анкеты считаются поданными одновременно.
1.3 Если анкета на персонажа рассматривается больше трех дней (К примеру человек долго пишет пробный пост, или же долго вносит исправление в свою анкету), то время подачи анкеты считается тем, какое было потрачено на прием этой анкеты. К примеру, анкета человека принимается уже шесть дней, и если на шестой день второй человек подает анкету на того же персонажа, устраивается бой за персонажа.
1.4 Если в конце Вашей анкете не написано "Принята" главным администратором, то она не может считаться принятой и кто то другой может так же претендовать на данную роль, подав анкету.
1.5 Бои так же могут проводиться, если новый игрок предоставит веские аргументы, подкрепленные фактами о том, что он имеет право на бой именно той роли. В частности, считается уважительной причиной следующая ситуация: Игрок уходил с ролевой, и вернулся обратно. Если он хорошо отыгрывал свою роль в прошлом, то устраивается бой между ним, и тем, кто на данный момент занимает ее. Замечу что Администрация может отказать в данной ситуации вновь прибывшему, если во время его игры имели место быть длительные отсутствия, короткие посты и т.д.

2. Как проводится BETTLE
2.1 Бой проводится в данном разделе. Администрация создает тему для проведения боя за конкретного персонажа. В первом сообщение пишется та или иная ситуация, которую надо отыграть. Обращаю Ваше внимание, что если в постах участников боя не будут соблюдены правила отыгрыша (к примеру нужно было показать только чувства, эмоции персонажа, а игрок вставляет диалоги свои, или же НПС), то игрок будет дисквалифицирован. Если же игрок, который был отчислен из боя за несоблюдение правил в течение 24 часов отпишет в ЛС Администрации уважительную причину почему он не соблюдал правила (к примеру человек не точно понял задания и т.д.), то проводится повторный бой.
2.2 Бой оформляется как пост, поэтому необходимо соблюдать все правила написания постов, которые Вы должны были прочесть ранее.

3. Как оценивается BATTLE
3.1 Все бои за роль оценивает ТОЛЬКО Администрация форума ( в нее входят как модераторы, так и администраторы). Я прекрасно понимаю, что многие сочтут данный способ не лояльным. Однако чтобы избежать разного рода проблем, оцениваться данные мероприятие всегда будут таким способом. В закрытом разделе для этого отведен специальный форум, где будет происходить и голосование, и обсуждение боя.В третьем пункте, при подаче заявки, необходимо написать слово паб.
3.2 По окончанию голосования и обсуждения Администрация отписывает последнее сообщение с именем победителя, после чего тема боя закрывается и переносится в архив.

Копирование данной информации с целью ее использования на других ресурсах, без уведомления администрации запрещено ®Admin